宏达高科开展2018年第一期新员工培训

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-03-14

为了让新员工系统的了解公司发展情况、岗位情况、工作情况,使新员工尽快的熟悉公司文化和制度规范、明确自身职责,更好的融入公司,增进归属感,公司于3月29日上午8点在102大会议室召开了新员工培训会。公司2018年新入厂的80余名新员工参加了此次培训。
培训分为四个环节,由企管(人力资源)部经理汪婵进行企业文化及规章制度培训;由质量保证部经理周珏进行质量意识、质量要求以及公司体系培训;由行政副总潘建华进行安全生产、职业健康安全培训及消防演练。
      新员工培训是公司的常规内训内容,新员工必须全时参加培训并通过相关考核才能正式上岗进行独立操作。新员工培训不但是转为正式员工的一块敲门砖,更是新员工了解公司、融入公司的一个重要窗口。同时公司也将不断完善和优化新员工培训工作,力争为每一位新同事提供最实用的引导、最有价值的帮助。祝福新同事们在宏达的职业生涯有一个良好的开端,我们期待着这股新鲜的血液能与宏达同成长、共繁荣。