宏达高科工会获评许村镇先进集体

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-03-14

3月28日下午,许村镇总工会召开第十一届八次全委扩大会议。会上总结了许村镇工会2017年度工作总结,对2017年度工作先进单位进行表彰,宏达高科工会荣获2017年度工会工作先进集体。
过去的一年,公司工会认真贯彻党的十九大精神,励精图治,开拓进取,紧紧围绕企业发展目标,在强化自身建设的同时,充分调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,促进了公司的不断发展。
     宏达高科工会在日常工作中,注重做好职工的贴心人,维护职工的合法权益,不定期召开各类会议,听取、解决职工关心的问题,为职工排忧解难;开展丰富多彩的文体娱乐活动,开展宏达好声音大赛、三八妇女节趣味运动会等,为职工创造舒心、优美的生活和工作环境,设立车间快乐小驿站,设立“困难员工家庭补助基金”,对于家庭年人均收入不到两万的进行补足,保证职工生活;在高温期间多次慰问生产一线的员工,在各车间派送清凉饮料;开展形式多样的劳动竞赛活动,提高公司职工素质。去年9月公司职工沈国利获得嘉兴市经编技能竞赛第一名。12月,公司职工阮国香获评纺织纺织之光”2017年度全国纺织行业技术能手,并在人民大会堂接受表彰。