宏达高科召开2016年度总结表彰大会暨迎新春晚会

网站编辑:sxd │ 发表时间:2017-03-09

2017年1月21日下午,宏达高科控股股份有限公司2016年度总结表彰大会暨迎新春晚会在公司“职工之家”隆重举行。宏达高科近500名在职员工、部分退休人员欢聚一堂,共话新的一年。宏达高科董事长兼总经理沈国甫,副董事长沈珺出席大会,沈国甫董事长发表讲话。

会议由公司行政副总潘建华主持。公司董事会秘书兼财务总监朱海东宣读了关于表彰2016年度宏达高科优秀新人、优秀员工、优秀管理人员的决定;公司经营管理委员会副主任马月娟和生产副总顾伟锋、营销副总许建舟分别总结了2016年的工作,提出2017年的工作计划。会议还为4位退休员工举行光荣退休仪式。

沈国甫董事长在讲话中充分肯定了宏达高科2016年度取得的成绩,向各位获奖的优秀员工表示祝贺,预祝大家新春快乐、万事如意!他指出,展望新的一年,国家将千方百计支持发展实体经济,宏达高科应当抓住机遇、乘势而上,全体员工应当同心同德、勤劳敬业,超额完成2017年的生产和销售目标,为国家振兴实体经济做出贡献。他鼓励大家在新的一年里要多学习、多钻研、多创新,与公司携手共进,续写宏达高科新的篇章!

公司染整一部、后整理部、营销客服部三个工作部门主动向大会表决心,表达坚决完成2017年各自目标的坚强决心。

随后的迎春晚会也是精彩纷呈,舞蹈、歌曲、小品丰富多彩,洋溢着宏达高科兄弟姐妹在追寻事业梦想的旅途中亲如一家、和睦相处、互帮互助、再创辉煌的美好氛围。