宏达高科召开半年度工作会议

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2023-07-26

7月23日,宏达高科控股股份有限公司在“钱江君廷”召开2023年度半年度工作总结暨中层干部述职评议会议,总结回顾上半年工作情况,研究部署下半年工作任务。董事长沈国甫,总经理许建舟、公司高管和中层干部共32人参加会议。会议由办公室主任胡朗秋主持。

会上,中层管理者就受聘一年来的工作进行述职,汇报了上半年度的部门工作,总结了成果和不足,并提出下半年工作计划;公司领导小组和民主评议小组对述职人员进行评议;孙云浩副总经理对分管的生产条线上半年工作情况作了总结汇报和交流发言

许建舟总经理对上半年度公司的整体经营情况进行了汇报,指出了不足之处,要求各部门下半年按照年度目标任务找差距、补短板、强弱项,团结一致,上下同心,为全面实现年度目标努力奋斗。

沈国甫董事长在会上讲话。他肯定了公司上半年取得的工作成绩,对中层管理者的述职进行了一一点评,并提出了做好下半年工作的要求。他要求全体中层管理者要主动担当作为,善谋事、敢干事、促成事,思路要清、行动要快、标准要高、作风要实、律己要严,拿出“时不我待”的气魄,提振精气神,为实现公司今年各项奋斗目标而努力拼搏!