宏达高科被评为海宁市示范诚信民营企业

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2021-06-15

2021年5月14日,海宁市召开了全市诚信经营表彰暨迎建党百年党史主题宣讲大会,会上表彰了2020年度海宁市“示范诚信民营企业、个体工商户”,“诚信民营企业、个体工商户”全体先进企业和个人。宏达高科被评为海宁市示范诚信民营企业。
      多年来,公司始终坚持诚信经营,以“创新、多元、稳健、规范”发展思路,成为集织造、染色、起绒、定型为一体的经编企业,技术设备和生产规模在全国经编行业中处于领先地位。已为奔驰、宝马、奥迪、上海大众、上海通用、捷豹路虎、比亚迪等大型汽车制造企业多款车型配套,并出口美国、德国、日本等国家和地区。建有通过国家CNAS认可的实验室、浙江省级企业研究院、省级技术中心、省级研发中心,曾获得中国纺织工业联合会产品开发贡献奖,获得浙江省级科技进步奖2项,嘉兴市级科技进步奖2项。拥有各类专利75项,其中发明专利4项,并且多次承担了国家火炬计划项目和国家重点新产品开发计划。积极主导或参与制定纺织行业国家标准3项,行业标准1项,其中主导制定的《汽车装饰用针织物及针织复合物》是国内汽车内饰新材料领域首个国家标准。
      凭借多年的诚信经营,公司先后荣获“全国文明单位、浙江省工商企业“AAA”级“守合同重信用企业”、浙江省诚信纳税“AAA”级单位、浙江省守法诚信进出口示范企业、嘉兴市市长质量奖等荣誉称号。
      未来,公司将继续坚持依法治企、诚信兴企,持续加强企业诚信建设,不断提高企业信用水平,为推动海宁市社会诚信体系建设作出积极贡献。