沈国甫董事长被聘为“荡湾乡贤”名誉会长

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-09-27

2019年816日下午,海宁市许村镇荡湾村乡贤参事会暨乡村振兴共同体党建大联盟成立大会在该村举行,我集团公司董事长沈国甫在大会上被聘为许村镇荡湾村乡贤参事会名誉会长。

据了解,乡贤是指本乡本土孕育培养出来的贤良杰出人物,乡贤参事会则是一种新型农村社会组织,成立的目的旨在发挥乡贤在乡村治理、文明倡导、乡村振兴、立德兴教等工作上的优势和作用,助推“美丽乡村”建设。

沈国甫董事长出生于荡湾村。作为宏达控股集团的创始人,三十多年来,他带领一班人使“宏达”成为了一个拥有多个产业的大型集团公司,为地方经济作出了重大贡献。这期间,沈国甫董事长立足家乡,为许村、为荡湾村的经济社会发展出力,得到了当地乡民的广泛信任。

此次被聘为“荡湾乡贤”名誉会长,也是当地社会各方对“宏达”和沈国甫董事长的高度认可,将激励“宏达”为当地社会发展作出更多贡献。