“宏达高科”顺利通过GRS体系认证

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-09-27

2019年82日下午,上海世优认证公司在宏达高科控股股份有限公司会议室宣布:“宏达高科”顺利通过GRS体系认证!这是他们在对公司进行了两天的现场审核后决定的。

据了解,GRS认证是全球回收标准的简称,是国际环保认证机构管制联盟认证机构制定的针对回收纤维所建立的验证标准;申请GRS认证的企业必须符合环境保护、可追溯、再生标志、社会责任和化学品管理五大方面要求。

“宏达高科”高度重视此次GRS体系认证,为此作了近4个月的前期准备工作,包括文审资料的准备、现场环境的整改等。审核期间,世优公司审核员通过工厂参观、现场提问、查阅文件等形式,先后对公司的业务流程、社会责任、公司环境管理体系和化学品管理体系的控制与运行管理等内容及工作进行了全面、仔细的审核。同时,审核员还对采购、销售、生产负责人进行了现场培训,以让各相关负责人能更加清楚GRS标准,更深刻地掌握GRS的要求和流程。

GRS认证的通过,将有助于“宏达高科”提升“绿色”和“环保”品牌形象,提高全球采购商的认可度,从而为更多的产品走向国际市场奠定基础。