集团党委召开“两学一做”动员部署会

网站编辑:sxd │ 发表时间:2016-08-20

5月23日下午,宏达集团党委在“宏达高科”行政楼一楼会议室召开“两学一做”动员会,部署集团党委开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”活动工作。集团党委所属支部全体党员,集团及“宏达高科”车间主管以上领导、行政人员80余人参加会议。

会议由党委委员潘建华主持。党委委员顾伟峰宣读中共宏达控股集团委员会《关于印发的通知》;党委副书记马月娟作动员讲话。她说,在全体党员中开展“两学一做”活动不仅是中央及上级党委的要求,更是促进“宏达”进一步发展的需要。她为此向全体集团党员提出三方面要求:一是提高认识,统一思想。要真正认识开展学习教育的重要性,突出主体责任,突出思想建设,突出问题导向,认真按照党委制订的方案和支部计划参加活动。二是加强学习,知行结合。要主动深入学习,原原本本地抄写、学习和遵守《党章》。要紧密联系个人思想和工作实际进行,联系今年各项工作目标进行,通过学习讨论真正提高认识,找到差距,明确努力方向。三是领导带头,全员参与。各级领导要带头学习、勇于担当,全体党员要积极参加学习教育活动,并带动普通员工参加。要以知促行,以学促做,全面实现公司今年党建和生产经营各项目标。

据了解,会后,集团党委还将组织各支部书记进行具体培训,以指导各支部根据各自的实际组织好具体的学习教育活动。