省证监局副局长俞峰莅临“宏达高科”考察指导

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-04-16

716日下午,浙江省证监局副局长俞峰率有关处室负责人莅临宏达高科控股股份有限公司,对“宏达高科”当前发展情况进行考察指导。“宏达高科”董事长沈国甫接待考察。

俞峰副局长一行参观了“宏达高科”展厅,在公司会议室召开了专题座谈会。宏达高科董事长沈国甫公司生产经营、产品研发、发展规划等方面情况作了汇报;俞峰副局长重点了解了“宏达高科”在当前中美贸易争端的形势下生产经营遇到的压力及应对措施;就上市公司经营管理方面的普遍性问题,与“宏达高科”方面进行了讨论。

在参观和座谈过程中,俞峰副局长对“宏达高科”创立以来取得的成绩给予了高度评价,肯定了公司在汽车内饰面料及医疗器械领域所取得的成果。他表示,“宏达高科”要继续坚持“走小步,不停步”的经营理念,坚定不移地将公司做大做强,促进浙江省民营经济的发展;考察完还对有关具体工作作了指导。