宏达高科职工获得海宁市经编比赛冠军

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-04-16

11月16日上午,由海宁市人社局、市总工会主办,马桥街道总工会、浙江中纺经编研究院、马桥经编协会承办的海宁市“超达杯”第八届经编技能擂台赛开幕式暨马桥“工匠学堂”揭牌仪式在海宁经编产业园创智大厦隆重举行。
      本次擂台赛共设置穿纱和挡车两项赛事,分别进行理论知识考试和实际操作比武,为全市经编工提供了展示自己的平台。来自许村、斜桥、丁桥、马桥、经济开发区等地14家企业的50名选手报名参赛。宏达高科派出由沈雅明、沈水娟等员工组成代表队伍参加。经过激烈的比拼,最终,沈雅明获得第一名,沈水娟获得第七名的好成绩。
      宏达高科每年都会派员工参加各类技能竞赛,既有利于提高职工的技术水平,也有利于拓宽职工的视野,更有利于公司建立技术过硬、业务精湛、管理严谨的人才队伍。