宏达高科被评为“海宁市优秀创新型企业”

网站编辑:sxd │ 发表时间:2017-12-23

10月30日,海宁市召开2017“风云潮城创新海宁”人才科技创新发展大会,大会上表彰了16家“海宁市优秀创新型企业”、16位“海宁市优秀创新人物”及10位“潮乡工匠”,“宏达高科”在“海宁市优秀创新型企业”之列,接受表彰。

公司自成立以来始终坚持技术创新、管理创新和制造方式创新。建立了浙江省级企业研究院、省级技术中心、省级研发中心,获得省科技进步奖2项,嘉兴市科技进步奖2项,海宁市级科技进步奖12项。企业所属实验室通过国家CNAS认可,拥有各类专利52项,主导或参与制定国家标准3项,行业标准1项,其中主导制定的《汽车装饰用针织物及针织复合物》是国内汽车内饰新材料领域首个国家标准。同时企业被认定为嘉兴市级市长质量奖、嘉兴市级“三名”企业,在纺织印染行业机器换人、信息化发展方面具有积极贡献。

创新是企业发展的动力,这次公司被评为“海宁市优秀创新型企业”,是对公司创新工作的激励,公司将继续加快企业转型升级步伐,勇做创新驱动的先行者。