中国纺织创新年会召开 宏达高科获年度“产品开发贡献奖”

网站编辑:sxd │ 发表时间:2017-03-09

12月12日,由中国纺织工业联合会主办的中国纺织创新年会在北京隆重举行,大会以“新契机、新优势、新动能”为主题,对在产品开发、产业创新上有突出贡献的企业做出表彰。宏达高科控股股份有限公司作为国内纺织行业的产品创新代表,也成为本年度的“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”获奖单位之一。公司总经理马月娟到现场领奖。

据了解,“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”主要表彰在纺织行业中有可持续发展前景及在产品开发工作中有突出贡献的代表性企业和非企业组织。近年来,宏达高科在企业转型升级、科技创新、品牌打造等方面表现出了独特的优势和鲜明的特点。作为中国经编行业第一家上市公司,“宏达高科”以生产汽车内饰新材料和高端功能性服饰新材料为重点产品,加强科技投入和品牌建设,并联合上下游产业链和产学合作平台,形成了设计开发、织造、染色、定型、复合后整理为一体的现代化生产流程,成为宝马、大众、通用等国际著名汽车厂商和长城、吉利等国内优秀汽车厂商的内饰面料供应商,为中国民族工业走向国际市场作出了突出贡献。

宏达高科获得本次“产品开发贡献奖”,标志着行业对“宏达高科”在产品开发与创新上所作贡献的认可,也将激励企业继续做行业发展的“领头羊”。