以人为本,关爱员工——宏达高科组织职工健康体检

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2024-03-11

为保障员工身体健康,增强员工的健康意识,增强企业凝聚力,2023年9月27日至28日,公司组织了全体职工健康体检。

9月27日上午,国内首家专业体检上市公司——美年大健康为公司近400名职工上门提供了体检。体检内容包括血常规、肝功能、肺功能、尿常规、心电图、胸部正位DR、血压、腹部彩超、甲状腺彩超、内外科、视力、听力等十多个项目。当天上午,参加体检的职工自觉有序地排队领取体检表格,并在工作人员的引导下逐项进行了检查,并不时提出相关健康疑问,体检医生耐心地作出解答并提出建议。

经过体检使公司员工对自已的健康状况有了全面了解,深切地感受到了公司对员工的关爱,体现了公司以人为本、关爱员工的经营理念。参加体检的员工纷纷表示:我们将带着这份关爱,积极地投入到今后的工作中,为公司全面完成年度经营任务贡献自已最大的力量。