浙江宝旌李峻海董事长一行莅临宏达高科参观交流

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2023-07-17

4月27日下午,中国宝武旗下浙江宝旌炭材料有限公司董事长李峻海、总经理孙卫江、副总经理武洪喜一行莅临宏达高科参观交流,许村镇镇长朱永斌、浙江宝地宁达众创空间有限公司总经理姚丰陪同参观,公司董事长沈国甫、总经理许建舟、副总经理孙云浩等领导热情接待。

宝武碳业控股子公司浙江宝旌是一家从事碳纤维全产业链产品的研发、制造和加工服务的国家高新技术企业。产业基地位于绍兴市柯桥区滨海工业区,定位于航空航天、轨道交通、工程机械、船舶工程等领域,为不同领域客户提供碳纤维、树脂、预浸料基础材料与高性能复合材料产品的研发、生产制造。

沈国甫董事长对李董事长一行的到来表示热烈的欢迎,陪同李董事长一行参观了公司展厅,介绍了公司的发展历程、企业文化、产业布局、组织建设、核心产品、未来发展等。

随后在会客厅,李董事长和孙总经理向公司介绍了浙江宝旌当前碳纤维及其制品的生产和应用情况,展望了未来以碳纤维为代表的高性能纤维材料在工业、建筑、交通等多领域的应用前景。双方还就制造业企业在发展过程遇到的问题和得到的经验进行了充分交流,也对未来宏达和宝武在各产业方向上进行合作的可能性进行了沟通。