宏达控股集团党委圆满完成镇党代表选举工作

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2021-12-12

根据许村镇党委的统一部署,10月19日下午,宏达控股集团党委党召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党许村镇第十六次代表大会的代表。宏达控股集团党委委员潘建华主持会议,镇组织委员杨路钱莅临指导,共50名党员参加会议,3名预备党员列席会议。
      会上,党委委员顾伟锋宣读《宏达控股集团党委选举单位党代表选举办法》。根据《选举办法》规定,本着公平、公正、公开、民主的原则,与会全体党员举手表决通过了出席中国共产党许村镇第十六次代表大会的代表正式候选人名单。
      根据选举办法规定,提议监票人选和计票人选,全体党员酝酿后举手表决通过。
      监票人当众查验票箱,贴上封条,领取并清点选票。监计票人分发选票,与会党员认真填写选票。在现场工作人员的引导下,党员有序地投下了庄严的一票。
      根据监计票人报告的计票结果,沈国甫、王凤娟两名同志当选为出席中国共产党许村镇第十六次代表大会的代表。
      此次选举大会有镇党委指导,宏达集团党委的精心筹备,全体党员的积极参与,选举工作圆满完成。选举产生的党代表将不负全体党员的殷切期望,切实履行好代表的职责,维护广大党员和群众的权益。