宏达高科举行一季度新员工培训

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2020-07-09

为使新入职员工更好地了解公司文化,学习公司人事、质量、安全生产等相关制度和规定,更快融入新环境、适应新岗位,增强对公司的认同感与归属感,2020年4月29日,公司组织第一季度新入职员工在102培训室进行“新员工培训”。
      本次培训以授课与现场演练相结合,内容丰富。公司企管部提前做好培训室内通风工作,每位新员工戴上口罩做好防护工作,按时到场,有序签到并领取资料。企管(人力资源)部经理汪婵对新员工进行企业文化、制度、规范以及垃圾分类等方面的知识培训;质保部经理周珏对新员工进行质量、岗位技能等方面的培训;行政副总潘建华对新员工进行了安全生产、职业危害和防护等方面的培训,并至生产区空地上进行了消防演练,新员工们积极参与,互相配合,现场气氛十分活跃。30名新员工全部考试合格。