宏达高科组织新员工培训

网站编辑:宏达高科控股股份有限公司 │ 发表时间:2019-04-16

9月28日,宏达高科2018年二三季度新员工培训在公司培训室举行,42位新员工参加本次培训。
      本次培训围绕着企业概况介绍、企业文化相关管理制度、安全知识培训等内容展开,由企管(人力资源)部汪婵为大家讲述了公司的发展历史、规章制度、企业文化等,加深了新员工对企业的认识,增强了新员工的集体荣誉感、责任感和使命感。质保部周珏对新员工进行质量、岗位技能等方面的培训;行政副总潘建华对新员工进行了安全生产和职业病危害、防护等方面的培训,并现场进行了消防演练,加强了大家的安全防范意识。
      新员工培训是一个窗口,是新员工们了解公司、融入公司的一个重要渠道。公司为员工提供了发展的平台,鼓励支持员工的职业成长。希望全体新员工通过学习,能够尽快融入工作团队,在工作岗位上实现自身的价值,积极进取,跟随公司发展的脚步,协力同心,共圆梦想!