“宏达高科”召开G20峰会安保工作会议

网站编辑:sxd │ 发表时间:2016-09-08

为认真贯彻上级要求,切实提高公司安全保卫管理水平,加强G20峰会期间的安保工作,近日,宏达高科召开G20峰会安保工作会议。公司副总经理潘建华、市保安公司大队长沈凌锋,企管(人力资源)部相关工作人员和公司全体保安参加本次会议。

会上,企管(人力资源)部经理汪婵对过去半年的保安管理工作情况进行了通报和点评。通过讲解《办公区/生产区门卫卫生划分及检查办法》,进一步明确保安的卫生管理工作。并对即将到来的G20峰会期间的安保工作进行了详细的部署。

保安公司大队长沈凌锋就G20峰会期间可能遇到的突发情况对公司安保人员进行了培训。

会议最后,潘总指出,G20峰会是全国的大事,许村作为G20峰会的严控区域,必须将峰会期间的安保工作作为下半年的重点工作。并提出三点要求:一是保安人员要注重提高自身素质,严格按照公司制度规定和G20峰会期间工作要求执勤,工作中加强学习,全面提升应急处置能力,注重安防装备的佩戴管理工作和所属管理区域的卫生清洁工作。二是公司内部管理人员要注重对保安人员的监督管理工作,严格对照公司制度规定和G20峰会期间工作要求对保安人员进行监督指导。三是保安公司进一步加强保安人员的监督管理工作特别是夜班执勤情况,通过轮岗、老带新的方式提高保安人员的工作积极性和有效性。