“宏达高科”召开半年度工作会议

网站编辑:sxd │ 发表时间:2015-09-28

为总结上半年工作,确保全面完成2015年度各项工作目标,宏达高科控股股份有限公司半年度工作总结会8月15日在钱江君廷酒店召开。集团兼“宏达高科”董事长沈国甫、“宏达高科”总经理马月娟及公司部门副职以上干部共30人出席会议。会议由行政副总潘建华主持。

会上,公司各部门分别向会议提交了上半年度书面总结,各部门经理对上半年工作的亮点、存在问题及下半年工作措施以PPT的形式作了交流发言;公司副总顾伟锋、许建舟、潘建华,财务总监朱海东,总经理助理孙云浩分别就各自主管的工作作了交流发言,对下半年分管部门的工作提出了要求;马月娟总经理对“宏达高科”上半年的整体工作作了总结,对下半年的重点工作作了部署。

沈国甫董事长作了重要讲话。他肯定了“宏达高科”上半年的生产经营工作,分析了公司当前面临的宏观经济形势,要求大家团结协作应对挑战,众志成城抓住机遇,全面完成今年工作目标。他强调,当今世界经济形势正在发生深刻的变化,管理者必须要有敏锐眼光;总结公司创业创新三十年的经验,最重要的是面对新的形势变化,要树立超前意识、创新发展;公司全体管理人员要关注变化、干好当前:在生产经营上,要时刻把产品质量和品牌建设作为中心任务。在工作方法上,既要有艰苦朴素的奋斗精神,更要有敢为人先的创新精神。在人才管理上,要秉持公开公正的原则进行选拔,努力优化企业人才结构。他号召大家积极行动,加强沟通,带头奉献,努力工作,以优异的成绩迎接公司创立30周年。