宏达高科喜获“全国五一劳动奖状”

网站编辑:admin │ 发表时间:2012-05-10

宏达高科被中华全国总工会授予全国五一劳动奖状,这是2012年嘉兴市唯一一家获得“全国五一劳动奖状”殊荣的单位,也是海宁市首例。此次获得全国五一劳动奖状,是我公司近年来继“全国文明单位”、“全国劳动关系和谐企业”之后,获得的又一项国家级荣誉。

2012年4月28日上午10点,浙江省庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范先进表彰大会在省人民大会堂隆重举行。省委书记、省人大常委会主任赵洪祝在大会上做了重要讲话,省委副书记、省长夏宝龙主持大会。大会表彰了全国和省“五一”劳动奖状、奖章获得者,全国和省“工人先锋号”获得者,以及浙江省杰出职工金锤奖、银锤奖获得者。宏达高科董事长沈国甫出席了本次大会并上台接受了由大会颁发的“全国五一劳动奖状”。大会秉持公开、公平、公正的原则,在经过一个多月的严格审查和把关后,宏达高科凭借健康的发展、和谐的劳动关系、以人为本的经营理念,喜获此荣。

“全国五一劳动奖状”是宏达高科全体职工努力奋斗的结晶,为庆祝我公司获得全国五一劳动奖状荣誉称号,公司在五一劳动节期间,特此感谢全体职工的辛勤劳动和付出,感谢全体职工为创造和谐劳动关系和和谐劳动环境作出的努力,我们全体员工要以高度责任感和使命感来感谢党和国家的信任,我们要继续立足本职工作,求真务实、再接再励,为个人的进步、企业的发展奉献了自己的聪明才智和辛勤劳动。