Current position:HOME > News > Company News

“宏达高科”沈海燕荣获“全国纺织行业技术能手”荣誉称号

网站编辑:sxd │ 发表时间:2016-12-12

11月4日,由中国纺织工业联合会等单位联合主办的“2016年全国纺织行业‘润源杯’经编工职业技能竞赛”总决赛在江苏常州落下帷幕,会上传来消息,代表浙江省参赛的宏达高科控股股份有限公司员工沈海燕获得了第二名的优异成绩。

据了解,本次技能竞赛是继“2013年全国纺织行业‘润源杯’经编工职业技能竞赛”之后的第二次全国经编类比赛,并已正式升级为国家级二类比赛;2013年,宏达高科员工曾在全国经编大赛中暂露头角:赵巧娟获得单项第一,三项综合第六,沈雅明获得单项第二,三项综合第三名的好成绩。今年来自全国五个纺织经编重点省市的56名选手进入本次决赛,其中包括来自“宏达高科”的员工沈海燕、阮国香、周燕妹;这三位员工也是今年浙江省经编技能大赛的前四名选手。

在此次连续两天的理论考核和实践操作比赛中,“宏达高科”的沈海燕沉着冷静、发挥出色,以优异的成绩获得了亚军,并荣获由中国纺织工业联合会颁发的“全国纺织行业技术能手”荣誉称号,还将申报由国家劳动和社会保障部认定的“全国技术能手”称号。来自“宏达高科”的另两位选手阮国香、周燕妹分别获得第七、第九名,被授予“全国针织行业技术能手”荣誉称号。

“宏达高科”代表队取得此次比赛的成绩,代表了公司在职业技术领域的总体水平,彰显了公司的竞争力。