Current position:HOME > News > Company News

“宏达高科”半年度工作会议召开

网站编辑:sxd │ 发表时间:2016-09-08

为总结上半年工作、确保全面实现2016年度各项生产经营目标,7月31日下午,宏达高科控股股份有限公司半年度工作总结会在公司会议室召开。“宏达高科”董事长沈国甫、总经理马月娟及公司部门副经理以上干部出席会议。会议由行政副总潘建华主持。 会上,“宏达高科”11个部门经理以PPT的形式分别对本部门上半年工作中的亮点、问题及解决对策作了总结汇报;公司副总经理顾伟锋、许建舟、潘建华、财务总监朱海东、总经理助理孙云浩分别就各自分管的工作作了交流发言,对下半年分管部门的工作提出了要求;马月娟总经理从技术、生产、管理、开发等方面总结了上半年工作的亮点与不足,要求各部门及时总结分析,不断降本增效,以客户为中心,增进沟通,团结协作,确保完成公司下半年各项管理和生产经营任务。 沈国甫董事长作了重要讲话。他肯定了“宏达高科”上半年的工作,分析了当前的宏观经济形势,他强调,面对新的经济形势和市场环境,大家要拓宽思路,创新发展;必须思想统一,态度坚决,打好质量、成本攻坚战;必须措施有力,行动迅速,抓好风险控制等基础工作;必须敢于担当,勇于负责,抓好制度落实及员工管理工作。