Current position:HOME > News > Company News

“宏达高科”工会举办庆“五一”演出

网站编辑:sxd │ 发表时间:2016-06-17

4月25日,许村镇总工会携手宏达高科控股股份有限公司工会,在公司“职工之家”举办了一场“心系企业·情暖职工”庆“五一”慰问演出。

晚上6点30分,演出在优美的舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕。古筝独奏《战台风》、诗歌朗诵《劳动最光荣》表达了对广大劳动人民的赞扬,“宏达高科”染整二部陈佳倾情演唱的《过火》,许村镇艺术团带来的《家纺时装秀》将现场氛围推向高潮,把许村的产业特色传达给了现场观众;慰问演出在舞蹈《梭织情》中落下帷幕……

“宏达高科”工会倡导“快乐生活,快乐工作”的理念,这次演出活动不仅丰富了“宏达高科”员工的精神文化生活,也增进了员工对企业的感情,密切了员工与工会的联系。

演出现场还进行了横幅签名活动,员工们有序地在印有“弘扬劳模精神,争做最美职工”的横幅上签上自己的大名,表达了自己积极响应镇总工会的号召、争做新型劳动者的决心。