Current position:HOME > News > Company News

集团董事长总经理分别当选浙商总会常务理事、理事

网站编辑:sxd │ 发表时间:2015-09-28

10月24日下午,浙商总会成立大会在杭州黄龙饭店举行。会上,经正式选举,我集团公司董事长沈国甫,与遍布全球的其他162名企业家一起,光荣当选为浙商总会第一届理事会常务理事,总经理沈珺光荣当选为理事会理事。

据了解,浙商,一般指浙江籍的商人、实业家的集合。目前,在全国和海外的浙商超过800万,是全球最大的商帮;浙商总会是集全球性、民间性于一体,以浙商为主体、自愿组成的非营利性、联合性社会团体,以服务浙商为首要职责;本次理事的推荐和审核历时3月,条件很高,其中常务理事的条件必须是在本行业中有较强代表性和影响力,积极投身社会公益事业,具有良好道德品行、社会形象和社会影响的非公有制企业人士。

25日上午,沈国甫董事长、沈珺总经理还出席了在省人民大会堂召开的第三届世界浙商大会开幕式。