Current position:HOME > News > Company News

宏达高科组织退休员工和老员工出境旅游

网站编辑:sxd │ 发表时间:2014-07-07

5月份,宏达高科工会分批组织退休员工以及20年工龄以上老员工港澳游、出国旅游。退休员工港澳游分别游览了香港的海洋馆、黄大仙庙、维多利亚港、澳门的妈祖庙、金莲花广场等,感受了香港澳门多元的文化。20年工龄以上老员工出国旅游分两批赴日本,日本丰富的文化和美景给老员工们留下了深刻的印象。大阪城公园、美丽的富士山、国会议事堂、歌舞伎町等地留下了老员工们快乐的笑声,纷纷摄影留念,留住这美好的瞬间。为期六天的出国旅游让老员工们得到了放松和休息,为今后更好地投入工作增加了新的动力。

宏达高科经过近三十年的发展,已成为闻名中外的上市企业,是全国文明单位。本次旅游是公司重视和回馈退休员工以及老员工的体现,表达了公司对为宏达奉献青春的退休员工以及老员工的关怀和感谢。