Current position:HOME > News > Company News

宏达高科举行2014年迎新春晚会

网站编辑:sxd │ 发表时间:2014-03-07

1月25日晚上6时,“宏达高科2014年迎新春晚会”在职工之家二楼多功能厅拉开帷幕。公司董事长沈国甫、总经理马月娟,集团总经理沈珺、副总经理方建明等领导与宏达高科500余名员工一起观看了演出。

伴着营销中心员工魏波深情的吉他弹唱声音,晚会拉开了序幕。整场晚会有贴近员工生活的小品,有富有创意的小人舞,还有浪漫优美的舞蹈,都是企业员工自编自演的。其中舞蹈《炫舞小精灵》,用它的创意征服了现场观众,小品《爱在宏达》采用情景剧和音乐剧结合的方式掀起了晚会高潮。整台晚会持续2个多小时,观众们笑声迭起。演员们的精彩表演给公司员工带来了一场别开生面的视觉盛宴,在场的观众收获了一份感动,一份与企业心心相印的默契。本台晚会给员工提供了才艺的展示舞台,增进了员工对企业的归属感,丰富了员工生活,体现了公司关爱员工的企业文化。

晚会中穿插了抽奖环节。随着“特等奖”得主的产生,沈董事长亲自为之颁奖,晚会在欢笑声与祝福声中圆满结束。